OBSESSÃO

OBSESSÃO

Foi linda a nossa história

foi verdade cada dia

cada palavra de amor

foi dita com o coração

Mas o amor também passa

como tudo o mais nesta vida

fica o carinho da lembrança

na eternidade que durou

O amor se transforma

e nada há a fazer

com o gosto de saudade

que insiste em doer

Apegar-se as lembranças

querer voltar ao começo

é desejar o tempo de volta

e este não deixa endereço

Não peço que esqueça

apenas me deixe onde eu fiquei

naquele momento de sua vida

onde um dia eu te amei

Não fique a me cobrar

o que naquele tempo foi seu

infelizmente eu não posso dar

o que você chama de meu

Do amor ninguém é dono

não se escolhe a quem amar

é como o nosso sonho

não escolhemos o que sonhar

Eu não roubei o seu amor

ele continua dentro de você

não o confunda com a dor

que você insiste em tecer

Eu tenho me sentido sufocada

com a sua insistência e invasão

mas permaneci sempre calada

para não magoar o seu coração

Insiste em afirmar que foi substituído por alguém

quando na verdade não conhece o seu próprio coração

o sentimento que insiste ainda em dizer que me tem

com certeza não mais é amor e sim obsessão

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 27/10/2010
Código do texto: T2580801
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.