Adeus

Escrevo! adeus.

um dia nós

outro dia só

Sílabas tônicas da saudade.

Gostaria absolutamente que nos fosse possível conviver.

mas como mudar o inevitável?

penetrar

nas malhas da impossibilidade?

Então olhei seu corpo e vi o universo

e o universo era doce como seu corpo

e tudo mais era tão somente a sombra do que fora um dia

Márcio Barreto
Enviado por Márcio Barreto em 06/10/2006
Código do texto: T258096