Paixão

Transpiro amor e paixão
quando estou contigo
minha alma brilha em ti
como eterno abrigo

Meus sentimentos afloram
com meus olhos de alerta
por me sentir também
sinto-me um simples poeta

Mergulhado em ti amada
ofereço-te minha assistência
com meu reconhecimento
me curvo a ti com reverencia

E poetizado me entrego
transferindo para o papel
tudo aquilo que sinto
por ti meu doce mel

E este amor tão lindo
que povoa meu pensamento
mexe em mim teus sentimentos
que faço aqui nesta escrita
partículas vivas que me agita
no manto dessa paixão
que guias meu coração
onde em ti me alimento