PENSANDO EM VOCE

para Tharsilla

há noites em que não durmo

só pensando em voce

há noites

em que não durmo

só pensando em voce

há noites

em que não

durmo

só pensando

em voce

há noites em que não durmo

só pensando em voce

só pensando em voce

que vivo mais um dia!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 27/10/2010
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2581073