Insisto em ouvir

Eu te amo minha alma

Sem a resposta eu insisto

Quero o perdão de você

E perdoa a todos em volta de mim

Eu amo a meus pais

Quero receber amor de você

Espero que você volta para nós

O meu reflexo no espelho

È um olhar de te amo de verdade

Não é possível amar ninguém se não amamos a nós mesmos

Se não cuidamos de nós com carinho,honestidade e verdade.

A palavra mas prazeirosa é Sorriso

Olhei dentro dos meus olhos e disse pra mim mesmo: eu te amo

O universo sempre nos brinda com o que precisamos ouvir

O paraíso é qualquer lugar que você esteja buscando

Olha no espelho o seu rosto envelhecendo

Olha dentro de você a sua alma

Olha em volta de si mesmo o seu mundo

Olha que esta escrito no céu azul

Para pra pensar no que você esta fazendo

Esculta a musica com o vento

Ve o fogo no deserto de pedra

Agua não tem o que fazer no solo

Amar um mundo perdido de reflexo

O espelho esta na sua frente

Olha como você é lindo ao fundo

O importante não é onde você começa

Mas sim as decisões que toma sobre o lugar

A que está determinado a alcançar