Meu Homem.

Deita-me sobre os lírios do campo

Cubra-me com o manto de sua pele

Me aconchega em seus braços

Despe-me com a sua boca

Molhe-me com suco de sua saliva

Deixa-me louca de amor

Molhada de suor

Deslize sobre minha nudez

Sinta meu corpo

Como esta quente,caliente

Sedento de desejo

Por você meu homem

Me consome,me possua

Saiba que sou somente sua

Meu homem

Meu amor.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 27/10/2010
Código do texto: T2581463