Meu amor

Meu amor mora na Lua,

É tão distante daqui.

A vida continua,

Mas ele está perto de mim.

A distância não separa.

Busco-o no meu sonho.

Meu coração dispara.

Sem ele fico tristonho.

Meu amor tenho certeza...

É um rostinho e coração

Do tamanho da natureza,

Enche-me de paixão.

Meu amor é só meu.

O destino é assim

Foi Deus que me deu

E feito para mim.

Na vida sou feliz,

Tenho tudo o que quero,

Pois eu sempre quis

Ser homem sincero.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 27/10/2010
Código do texto: T2581510