"[QUANDO TE VEJO]".


De bermuda e camiseta,
andando pela areia,
com sua bicicleta,
me desnorteia.
De taier e cachicol,
andando pelo saguão,
como um raio de sol,
conforta meu coração.
De langeri e salto alto,
andando no nosso quarto,
forte e bela como basalto,
É assim que te acato...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 27/10/2010
Código do texto: T2581620
Classificação de conteúdo: seguro