LOUCAMENTE APAIXONADO POR VOCÊ

LOUCAMENTE APAIXONADO POR VOCÊ

Não sei mais o que fazer

Já estou cansado de tanto sofrer

Estou loucamente apaixonado por você

Em mim lágrimas, lagrimejar por tanto ti amar

Em momentos me delirar parece que louco irei ficar

Você é minha pele é o meu agradar

Já não sei mais o que fazer, acho que irei me enlouquecer

Tenho que algo fazer senão irei me endopidecer

Meu amor por você é doente por você capaz de ficar demente

Olho para você eu imagino a em meus braços

Num verdadeiro amor em compassos

Quero tela em abraços

Nosso amor ocupando todos os espaços

Quero tiver todos os dias, você é toda malicia

Quero tela em meus pensamentos ocupar todo o meu pensar

Quero cotejá-la, ti venerá-la, ti acaricia la, intensamente amá-la

Quero que você tenha dentro de si os meus sentimentos

Quero que você saiba o quanto eu ti amo

Meu amor por você é real, não fantasia

Eu sou aquela pessoa que realmente ti quer

Isso eu tenho em meu consciente, estou a ti amar

Só penso em seu amor, esqueço da dor

O meu desejo e o meu amor eu quero dar para você

Esses momentos em mim eu imaginar

Esse amor tenho que conscientizá-lo, imaginá-lo, mentalizá-lo

Esse amor por você sempre em mim vai estar

Em coração sempre irei o guardar

Uma coisa eu tenho que ressaltar

Para você de meu amor eu sempre eu lembrei

De você eu nunca esquecerei

Eu saberei esperar

Não vou desesperar, por esse amor eu terei que lutar

Não desistirei de meus sonhos, vou lutar pelo meu sonhar

Meu objetivo jamais irei o massacrar

jcr

JCARLOS RIBEIRO

...RIBEIRO

15:20 horas

JCR
Enviado por JCR em 27/10/2010
Código do texto: T2581681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.