Caminhe ao meu lado...

Caminhe ao meu lado

eu te peço.

E a minha resposta é um "sim"

Zelosa eu serei com a tua vida.

Amor infinito encontrarás em mim.

E com muito cuidado, caminharei ao teu lado,

pois a minha intenção para contigo,

não é ruim.

Sou apenas uma fênix renascida das cinzas,

pois foi tudo o que restou de mim.

Trago no coração o orgulho feito em pedaços,

mas também trago uma esperança forte bem dentro de mim.

Estou em um barco a vela sem rumo,

e nem sei qual será o meu fim.

Torço para que seja o mais belo,

e jamais o mais longe de ti.

O barco vai ancorar em um porto seguro,

e em teus braços serei muito feliz.

Soul Poet
Enviado por Soul Poet em 27/10/2010
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T2581688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.