SOU SOMENTE PARA VOCÊ

SOU SOMENTE PARA VOCÊ

Sou somente para você

Em nosso amor tudo pode acontecer

De você nunca irei esquecer

Quero você por toda a minha vida

Você é a aurora que aflora

Você é o meu caminhar

É o caminho por onde eu passar

Jamais de você irei esquecer

É um amor que vem plandecer

Nosso amor é belo como o entardecer

É lindo como amanhecer

Ele brilha com o anoitecer

Nosso amor é constante

É delirante, é apaixonante

É a emoção que esta em meu coração

É o ar que esta em meu pulmão

Esse amor eu o respirar

É o instante de o nosso amar

Somos dois pombos que juntos a voar

O nosso amor o buscar a onde ele estiver

Em cavalgada, sempre no caminhar

Em nosso amor chegar

Por esse amor eu me condenar

por esse amor eu me condeno

Saciaste amor pleno

Intenso amor veneno

Autor

JCR

JC ARLOS RIBEIRO

...RIBEIRO

15:42 horas