Folha em branco

Folha em branco,

Pensamento no vazio,

Coração louco,

Confuso nos versos.

Era pura inocência,

Não havia coerência,

Era uma paixão,

Arrebatadora.

Um vulcão sempre aceso,

Misturou-se com o amor,

Assim se fez o Nós.

Era uma folha em branco,

Pronta para receber uma história,

A mais apaixonante,

A mais enlouquecedora.

O amor construiu,

Sonhou todos os sonhos,

Imaginou um futuro romântico.

Dias negros borraram a folha,

Mesmo assim,

O amor se manteve vivo,

Hoje guardado,

Com medo e insegurança.

O que foi belo,

Não iria morrer,

Apenas sua confusão impede,

Que voltemos,

A amar intensamente.