Tarde saudade

Estive tantas vezes

Perguntando sem saber

Se havia algo errado

Me afastando de você

Hoje eu quero somente esquecer

Dou um beijo em seu retrato

E abro meus braços pra você

Quando percebi

Você já não estava aqui

Quantos momentos vividos

Como você pode se perder de mim

Com a saudade

Vou trocando passos

E da tua imagem,

Faço de paisagem.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 27/10/2010
Código do texto: T2582093
Classificação de conteúdo: seguro