Ao mEU víCIO...

Por vezes estou...

...Além da quarta estrela de pégasus

Flancos e declínios eretos

...Longe da costela da Vênus

...Aquém do ponto menos

Dois dedos de desejos

Pitadas de carinho, puro...

Libélula em céu escuro

E sem frio... Cio... Sem gelo!

Nossa história já começou

Gotas em prosa

Nosso beijo tem sabor de adrenalina...

Nicotina... Gelatina

Nosso caminho é quartzo rosa...

Andou

Por lá cada sonho e cada medida

Ando a Luz... Andaluzia

Declino um toque suave

Repito um prazer em mega-celestina

Vaso por suas coxas ate o mar Egeu

Não sou a promessa, sou teu... Prometeu

Por vezes sou neto de Zeus

Tua boca... É meu Aquiles

Vivo em teu vício, pois aqui se vive!

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 27/10/2010
Código do texto: T2582165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.