DESPEDIDA

Corpo a corpo

se entregando, se roçando,

se realizando.

Duas vidas unidas apenas

por um único instante.

Duas paixões em busca

de todo o prazer antes

que o prazo se finde.

Dois corações, duas lágrimas,

um sorriso amargo;

Duas bocas unidas

num doce beijo de adeus!

Moonlight
Enviado por Moonlight em 07/10/2006
Código do texto: T258218