"[MINHA ETERNA MENINA]".

"ETERNA MENINA".

Corria como uma menina,
na vida galopante,
fitava-me muito falante,
já sabendo a sua sina.
Tinha dezoito anos de idade,
e os olhos aguçados,
com cabelos entrelaçados,
sem medo ou vaidade.
Seu negro olhar,
seu corpo moreno,
com jeito sereno,
querendo me amar.
Sua pele macia,
toquei sem saber,
que ia conhecer,
a paz o amor e a alegria...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 27/10/2010
Código do texto: T2582280
Classificação de conteúdo: seguro