ISSO É PECADO

Então,

deixa eu ser sua religião

sua ligação com o Sagrado e o Divino

Um pecado do humano

que te leva ao paraíso

e ao lugar dos imortais

Deixa eu ser

o ser por quem tu rezas e pede guarnição;

guarnição para nós dois.

Deixa eu ser,

não a santa,

não o anjo

mas, uma profana flor

A mais luxuriosa,

a mais perfumada

e desejada do seu altar.

D.V.

05/11/2003

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved