SÓ ME BASTA UM OLHAR


Dói profundo no meu peito
Ver o meu filho sofrer
Sabê-lo triste, em segredo
Mas tentando me esconder.
De todas as formas eu sei
Só me basta um olhar
Vi nos seus olhos e pensei
Numa forma de falar...

Que a dor que lhe esmaga a alma
Por mais que tente fingir
Cala forte em suas lágrimas
Mas que eu estou aqui.
Não para enxugar seu pranto
Mas para aplacar-lhe a dor
Essa dor que fere tanto
Eu a amenizarei com amor.

__________________________

Assim falou-me uma mãe apreensiva
a segredar-me haver descoberto seu
filho sofrendo por amor não correspondido
e era sua primeira dor de amor, assim escrevi.


Brasília, 27/10/2010