imagem:sonhosdeuminverno.loveblog.com.br

Amo-te!
 
 
Digo do meu amor
de hoje e sempre
porque ao dizê-lo
todos os meus medos
são exorcizados.
 
Digo do meu amor
delicadamente
pois aos  teus olhos e
ouvidos
jamais serei
a que economiza
afeto.
 
Digo do meu amor
abertamente
e ele se abastece
do encanto dos teus olhos
do calor do teu abraço
e do gosto do teu beijo.
 
Meu amor se alimenta da
da alegria do teu amor por mim,
da cumplicidade e da certeza do que somos
um para o outro.