Saberei esperar.

Entrei naquele castelo vazio,

Senti o vento frio,

Roçando meu rosto,

Julguei exposto,

Á uma lembrança,

De séculos de espera,

Da qual cruzou eras,

Deste amor que trago,

Em meu peito,

Que arfa, que range,

Este despertar,

Fez relembrar á ti.

Um arrepio me cobre,

Sinto sua alma nobre,

Que quer me alcançar,

Tocando o meu espírito,

Com sua forma de amar,

Aguardarei com paciência,

E cuidarei com zelo,

Da minha jura,

Pois só quando for merecedor,

Receberei de volta o seu amor...

Laskowiski, Alecxander Christian (28/04/06 )