Declaração

Queria escrever sem parar,

explicar o que não tem sentido,

transcender o dialogar,

fala de amor,

calar.

Estudar o acaso,

o silêncio,

o imaginário.

Sair sem destino,

encontrar o mais íntimo,

segredo escondido,

na consciência perdido,

que não se pode revelar.

Poder te abraçar,

destruir paradigmas,

sem receio de te olhar,

te mostrar a saída.

Viver sem pressão,

sem medo da vida,

de tocar tuas mãos,

quase sempre escondidas,

do meu coração.

Queria me declarar,

só para você,

poder te mostrar,

que vivo te amando,

mesmo não podendo,

vivo a te amar!

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 28/10/2010
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2582547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.