Conectados

Sinto saudade de você

Dos teus olhos que nunca vi

Das palavras que não ouvi dizer

Vivo do que virtualmente senti

E da inenarrável sensação se prazer...

Sinto falta do teu corpo

Que conheço sem tocar

Que me deixa quase louco

E pela tela me faz suspirar...

Sinto um desejo indescritível

De te sentir aqui em mim

Em você também já é visível

Eu consegui tocar você enfim

Me mostrando sem você ver

Me doando sem você querer

Cuidando de ti sem você notar

Te amando sem nada cobrar...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 28/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2582554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.