Boa noite amor....

"Anjo meu...boa noite!

Vou dormir agora...

E sonhar com vc...

Quero fechar meus olhos...

E com eles fechados te imaginar aqui...

Pertinho de mim...

Amor meu...que teus sonhos sejam felizes...

Que teu sono seja tranquilo...

Que esqueça algum deslize...

Que porventura aconteceu...

Amor meu que Deus te proteja!

Que nos teus sonhos ele te fale...

O quanto estar com voce me vale...

Amor meu...

Que só é meu quando fecho os olhos...

Que só me abraça quando fantasio...

Mas que me preenche e preenche também...

Esse meu mundo que era tão vazio!"

P.S. Te amo M.Q.A.A.

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 28/10/2010
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T2582710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.