Manhã de domingo

Manhã de domingo

Acordar com você me dizendo...

..."Que hoje seja, não apenas um domingo,

mas um dia de acordar com canto dos pássaros,

com sol e céu azul...com a lembrança de bons momentos...

viver a experiêcia de mais um dia de poesias"...

Não é acordar...é continuar sonhando...

Desculpe usar tuas palavras

para escrever em forma de poesia

meus sentimentos de alegria

por mais um dia ao teu lado...

Hoje o dia não acordou com sol, nem céu azul,

mesmo assim está um lindo dia com brisa fresca

entrando pela minha janela,

com canto dos pássaros,

com você...

que mais posso querer...

além de sorrir...sorrir....sorrir...

Uma linda manhã de domingo

que deixo registrado no meu coração

em minhas palavras de amor

ouvindo uma música gostosa

e neste embalo escrevendo pra você

podendo deixar nas entrelinhas

o quanto amo você...

Jataí.GO

01.10-06