Sempre você...

Sempre você...

Meu coração se junta à minha mão

e insistem em escrever sempre...sempre...você

então fico pensando...por que desobedecer...

Quando penso que não sei mais o que dizer

minh´alma se junta ao coração e mão

e em trio sonham...invadem meu ser de você...

...em palavras...traduzo...

Eu mesma não saberia explicar

a imensidão que é você

quando o tema é o amor...

Penso nem saber o que escrever

quando o assunto é você

eu te amo tanto

já escrevi tanto

que tenho medo

de me tornar repetitiva

e nem me entender...

Mas...

as palavras saem leves, soltas

conexas e perfeitas quando penso em você

então fico pensando...por que desobedecer...

Jataí.GO

01.10.06