Dias

São teus meus melhores dias

Dias de beijos, de cores, dias de reflexos e luz

Dias de coragem, de coerência

Dias em que os braços quase não se movem, pois estão atados ao teu corpo

Dias em que sussurramos ao ouvido palavras carinhosas

E fazemos da vida mais do que um romance

Algo banhado em luz, fluindo como um rio

Um pólen de sol, fertilizando nossos desejos

Os outros dias são como madrugadas deslumbradas

Aguardando os dias que são teus.

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 28/10/2010
Código do texto: T2583179
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.