Meu amor por ti percorre nas estrelas e no bailar das ondas 272

Quando estamos juntos

Parece que o sol sorrir até anoitecer

E quando a lua dar o seu Boa Noite

Faz questão de ser sempre inesquecível.

Passa uma linda borboleta no meu pensamento

Mas não seria em preto e branco

Como dos filmes do passado

Seria a mais bonita

A mais colorida

Da arte contemporânea.

Não posso esquecer dos pássaros

Que cada dia canta uma música diferente

Que me emociona

Encantando-me

E me envolvendo

Para que não caia na rotina.

E não tem como mentir

Pois a sintonia não perde o ritmo

Quando penso em nós.

Ficar sem você

Seria o fim do caminho

Que sigo todas as noites

Mesmo que sejam em sonhos

Ou até mesmo de olhos fechados

Por alguns segundos.

Sei que já tivemos dias de chuva

Mas que aprendemos a lidar

Com as evoluções da vida.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 28/10/2010
Código do texto: T2583210