Uma Noite

Por uma noite

Eu fui rei

Eu fui deus

Eu fui escravo

Por uma noite

Eu fui santo

Fui amante

Fui amado

Hoje sou triste

Solitário e abandonado

Mas uma noite

Eu fui rei

Eu fui deus

Eu fui amado

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 28/10/2010
Código do texto: T2583221
Classificação de conteúdo: seguro