VERDADE

Quero te fazer feliz

Quero te fazer sempre feliz

Quero te fazer felicidade na tristeza do ser e estar

Em verdade,

Quero retribuir essa felicidade desmedida que você me dá.

Falar é precário,

Escuta minhas mãos, meu amor.

Analúcia Azevedo. 01/10/2010.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 28/10/2010
Código do texto: T2583251