REVELAÇÃO,,,

Revelo a minha essência nas poesias que minham mãos lavram.

Encanto!!! Libero meu EU.

Viajo pelos caminhos fantasiosos da poesia da vida.

Envolta na volúpia poética do seu olhar.

Lindo foi a hora, que em mim brotou o ...

Acelera meu pensamento, o desejo de te encontrar.

Caminhos sedutores, sem medo de ser feliz.

Adoço o meu querer, pelo frisson que se apossa do meu ser nas madrugadas perfumadas da primavera.

Ouso, pois sei que tudo posso, quando me entrego ao amor.

autora:jujumary 28/10/2010