Lembra?...

Você e eu

Eu e você

Nós nos

Amando num

Brando encanto

Hoje já não é

Como era antes

Você me ama?

Porque não me chama?

Te amo.E você me ama?

Sou inquieto pois

Não me a quieto

Sabendo que é

De te que vem esse amor

Que me consome nesta vasta dor.

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 07/10/2006
Código do texto: T258336