O QUE HÁ EM MIM

Em cada pedacinho de mim

Guardo algo...

Sorrisos e lagrimas

Que estiveram dentro ou ao meu lado

Em meu coração

Guardo alguém

Que meu deu gostosa sensação

Alguém que foi meu e hoje é de alguém

Em minha alma guardo

Amor e esperanças

E um ser amado...

Que deixou eternas lembranças

Em meu pensamento

Guardo tudo

Belas e gostosas amizades

E um grande amor

Que em meu coração faz morada

E a certeza de que um dia fui amada!