Por Ti

Me visto em teu olhar,

Cobro-me com teus braços.

Porque em teus abraços,

Morro de amor por ti.

Me banho em teus beijos,

Durmo com tuas carícias.

Porque vivo o amor,

Por te e em ti somente.

Porque hoje!

Tu és o ar que respiro.

Pois o teu amor,

Tornou-se vida para mim.

Então só posso te dizer,

Amo-te sem tanto

Que a própria vida,

Não conhece a dimensão

Do amor que te tenho.

Porque o teu amor,

Me veste...

Como uma segunda pele.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/10/2010
Código do texto: T2583500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.