VLAD...

Vlad não suportou

Fez o translado do corpo

Beijou a face adormecida

Esbravejou, vociferou

Aos pés do Santíssimo Altar

Vlad foi se ajoelhar

Não rogou, nem mesmo orou

A mente, ao Mestre pecou

Cravou a espada na cruz

Blasfemou contra Jesus

E no ímpeto da tristeza

Viu da cruz, sangue jorrar

Maldito é o homem a te adorar

O sangue verteu ao chão

Vlad bebeu do vinho

Jurou morrer, jamais

E do aconchego do ninho

Vlad vociferaz

A Lenda de Vlad Dracul – O filho do Diabo

O Guardião
Enviado por O Guardião em 07/10/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T258351