SEMPRE VOU TE AMAR

é só ouvir novo cd é só ouvir http://palcomp3.com/forrozaomaisvoce/ Sempre vou te amar RYNALDHW SILVA

Me cubra com a pureza deste olhar /Me mate com a força da paixão Me deixe com amor sem respirar /Acelere cada vez meu coração/ Cuida de mim meu anjo protetor /Faça amor coma força de um vulcãoMe ensine neste mundo a viver /Por que você na minha vida é a razão Por quer meu mundo so pertence a você /Não vou querer outra amor pra enganar Meu coração que não sabe mais viver /Sem ter você sem a luz do teu olhar ...Refrão 2XDo amor sei qeu tudo vai dar certo /Eu to por perto é so você precisar Por quer você dominou meu coração /Sei que te amo e pra sempre vou te amar. Nosso tem tudo vai dar certo /Eu to por perto é so você precisar Por quer você dominou meu coração /Sei que te amo e pra sempre vou te amar.

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 28/10/2010
Código do texto: T2583728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.