TEUS CABELOS LOIROS.

Teus longos cabelos loiros

que me envolvem o corpo faminto

deste amor que me ofertas

são macios, sedosos, brilhantes.

Teus cabelos loiros são reflexos

deste desejo incontido

que sentimos quando nos entregamos

na magia de um amor

sem barreiras.

Teus cabelos loiros

revoltos sôbre meu peito

acariciados pela minhas mãos

ávidas de desejo incontido.

Neles deposito mil beijos

então nos entregemos ao amor

que só termina quando o sol

vem, ciumento, beijar teus cabelos loiros.