Pelos meus caminhos, você surgiu,
e com sua luz, a escuridão que era
presente iluminou a minha alma, e
em mim uma nova vida se fez.
 
Pelos meus caminhos, você se fez
presente, com seu jeito de ser, e de
me dizer, que é minha amada.
 
Pelos meus caminhos, a mim os dias
de minha vida na sua presença tem
 mais sentido .
 
Pelos meus caminhos, a sua proteção
Se faz sentidos nas mais preciosas
horas em que meus sonhos é apenas
escuridão.
 
Pelos meus caminhos, você me mostra
em seus versos os sentidos da luta por
um novo horizonte a conquistar.
 
Agora eu tenho você em meus caminhos
 de vida... 

***************** X*****************

Em teu caminho já não estas sós,
Estendo-te aminha mão amorosa,
E dou-te meu coração como guarida.
 
Meus olhos apaixonados serão luz a te guiar,
Nossos passos estarão para sempre marcados
Nesta estrada florida que hoje seguimos juntos.

Nuven de Sonhos