TE AMAR  É MAIS... I  II 

Te amar
É mais...
Amar essa luz
Que ilumina os teus olhos
Que vive e me dá teus pensamentos
Te amar por toda a vida é pouco
Te quero Amar como Rainha
De meu SER intenso
Que ama  e deseja
Seres minha
Mulher...



Te amar
E ter teu carinho
Submisso aos teus anseios
É tudo que desejo
De teus beijos
Nada mais
Te Amar...
 
E te amar
É pouco assim
Para te receber perfumada
Em meu corpo que ancioso
Espera ser teu doce jasmim



Em nuvens de carinho
Doçuras delicias
Sem receios
De te Amar
Sem fim...

II

Ao meu Amor
Fico de joelhos
E o coração amando
Permanece estático, mudo
Paralizado numa pulsação 
Suspirando pelo teu carinho

36.gif rom007a image by Llyz_album

Ao alcance de nossas mãos
Quanta emoção poder tocar
Meu sonho... Tocar
O meu Amor...
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 28/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2584191
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.