O tudo em todo (Segunda Edição)

Ah! O amor...

Essa palavra tão pequena, querendo-me

Expressar-te o tudo

Do todo que há contida nela...

Quero me mostrar

E ser qualquer maneira

De nos fazer felizes...

Expressar-te o tudo

Quero mostrar o meu todo

Aquilo tudo que não consigo expressar...

E tão nosso e tão todo..

Que eu toda e nós em tudo...

Que amo essa coisa toda

Nossa em tudo...

Com esse todo de querer tudo e ter...

E achar que tudo isso é sempre tão pouco!

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 28/10/2010
Código do texto: T2584315
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.