Quinta...Em goles

Com esse gosto...

De sede que não passa

De tardes...

Que não bastam

De madrugadas...

Que não se quer que se amanheçam

De dias longes...

Que não se permitam a existência

De todas as estações...

Vistas da sua janela

De todas as posições...

Dentre suas pernas

Em goles meus e teus

Entre toques teus e meus

Com esse gosto

De sede que não passa

De tardes...

Que não bastam

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 28/10/2010
Código do texto: T2584320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.