Vem meu amor

Um vinho, um gosto amargo

Um trago perdido

Na boca o desejo

De querer teus beijos

Sem saber eu olhei em seus olhos

Como não devia ser

Me causou tanto estrago

Por não saber de você

Sem perceber

Foi quando aconteceu

Quem saberá a cura

Do meu coração, senão eu.

Longe ouço uma voz que canta

Eu sei que você vai gostar

Vem meu amor, sem teu carinho

O meu coração é tão vazio.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 28/10/2010
Código do texto: T2584352
Classificação de conteúdo: seguro