MEU GRANDE AMOR.............

COMO, BEBO, AMO, DURMO, SONHO COM VOCÊ!

ACORDO, BEIJO, ABRAÇO, ALISO, AMASSO.

TEU SANTO NOME, ME ENCANTA E JÁ VIROU MEU MANTRA.

QUE CHAMO, PEÇO E CLAMO SEM PARAR!

SUA COMPANHIA É ESPECIAL!, MULHER SEM IGUAL.

MEU REMÉDIO E TEMPERO, MEU PALADAR E TATO, MINHA AUDIÇÃO, VISTA E OLFATO.

TUA AUSÊNCIA É DOR E PRANTO, DOENÇA SEM CURA, PEIXE SEM MAR,

AVE SEM PODER VOAR, CRIANÇA SEM BRINCAR!

ADORO TE VER CHEGAR, AO ME ABRAÇAR, DIZER QUE PRA SEMPRE VAI ME AMAR....

REVERENCIO A VOCÊ MEU REINO, CAVALO, ESCUDO E ESPADA!

MINHA LINDA PRINCESA AMADA....