A dor do desamor!!!!!

Eu te vejo...

E sei o que ainda habita em ti!

Sinto que muito de mim, ainda mora ai

Mas não posso te salvar...

Não pude desejar ficar...

Mas desejo que vá!

Esqueça do doce beijo...

Do exuberante amar...

Pare de me arrebatar...

Pare de seu sorriso me entregar

Pare de me amar!

Pare de se anular!

Pare de procurar o que não vai achar...

Você é o Gladiador

Então espante está dor

Não venha me mostrar

Não venha este fardo me entregar

Não pude eu parar!

Não posso eu te consolar!

Apenas me afaste do pensamento

Me cale do coração

Mate este sentimento

Não viva no sofrimento

Se desfaça das recordações

Me largue...

Se afaste...

Não maltrate seu coração...

Não me mostre sua ,dor então!!!!!

Não seja o Vilão....da sua imensidão!!!!!!

KP
Enviado por KP em 29/10/2010
Código do texto: T2584431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.