O poema perfeito

Que seja sim tarde então para as perdições

Ou perdido aos vigilantes da noite eterna.

Que seja trágico sim, trágico como o poente

Ou que seja como a dor de parto das luas.

Que seja sim o poema perfeito, mas trágico

Ou nem ao menos lido, mas que seja de amor.

Que seja sim de amor, mas ao trágico amor

Ou que seja pela dor, mas que seja de amor.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 29/10/2010
Código do texto: T2584439
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.