SOLIDÃO ASTA LA VISTA........

A SOLIDÃO FOI EMBORA E NUNCA MAIS VOLTOU.

OLHEI PELA JANELA E VÍ CHEGAR O MEU AMOR.

DESSA VEZ NÃO ME ESCONDÍ, NÃO TREMÍ, NÃO TEMÍ O NÃO!

CORRÍ EM SUA DIREÇÃO, JUNTO AO PORTÃO CHAMEI POR SEU NOME.

VOCÊ OLHOU E NÃO EXITOU EM SORRIR, VOCÊ ESPERAVA TANTO QUANTO EU AQUELE MOMENTO!

ANOTEI SEU SOBRE-NOME, SIGNO, ASCENDENTE, ENDREÇO, EMAIL, TELEFONE.

HOJE SOMOS CASADOS, ENAMORADOS TODO O MOMENTO!