CAIXA

Tenho uma caixa onde guardo segredos

tantos desejos e até oração

sem hora sem data sem tempo sem medos

catalogadas por ocasião.

As vezes remexo e reparo

tanta coisa coloco no centro

nunca soberba derrama ou vasa

e é tão profunda que não caibo dentro.

Velhos desejos

velhos bocejos

segredos de um coração

Uns que se foram

e o que se foi é passado

desgarrado do alcance da mão

E embora tudo voltado

não é como no passado

o instante era diferente

não somos daquela gente

que vive do outro lado

andando na superfície

sem ter se aprofundado.

Lázaro Ferreira
Enviado por Lázaro Ferreira em 07/10/2006
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T258450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.