ATÉ O MEU ÚLTIMO INSTANTE

ATÉ O MEU ÚLTIMO INSTANTE

Se eu tivesse apenas mais um dia para viver

eu o viveria todo para você

te amaria até o último segundo

e morreria feliz sem do que me arrepender...

Eu faria a última prece

e nela eu apenas pediria

que se um dia eu pudesse aqui voltar

tivesse a graça de te reencontrar...

Como prova do meu amor

eu te deixaria um lenço molhado

com a minha última lágrima

para te falar da minha saudade...

No último suspiro eu tentaria ainda

chamar pelo seu nome

só para dizer mais uma vez

mais que a vida eu te amo...

E quando os meus olhos fossem cerrar

um retrato seu nas mãos eu teria

para te olhar pela última vez

e em paz eu dormiria...

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 29/10/2010
Código do texto: T2584532
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.