Simplesmente amor...

Quando estamos amando...

O rosto se transforma;

Os olhos se enchem de brilho;

As palavras não cabem na boca,

Que é preenchida por um

sorriso que não se desfaz;

O coração bate sem explicação!!!

Quando estamos amando...

A vida se torna mais relusente

como o brilho das estrelas;

Suave como a brisa da noite;

Numa pureza mais que perfeita;

Um contentamento quase que infinito;

O desejo expande no peito;

E o sentimento é eternizado;

Ah!! quando estamos amando...

Amanda G
Enviado por Amanda G em 07/10/2006
Reeditado em 07/10/2006
Código do texto: T258456