APARECEU EM MINHA VIDA

Você apareceu em minha vida

como uma luz, iluminando as trevas.

Não uma luz por mim desconhecida...

Você apareceu em minha vida

como aparecem, enfim, as querubinas,

aparentando uma visão divina

que foi tomando forma e foi crescendo.

Chegou, então, o tempo da esperança,

quando as palavras acabaram sendo

as mensageiras da grande mudança...

O nosso tempo cada vez mais curto,

a invasão da nossa intimidade,

o amor, crescendo, como cresce um surto

nas evidências da nossa verdade;

nas confidências de fatos passados

nas anuências, na cumplicidade,

no dia-a-dia, minutos contados

ou nos detalhes das nossas conversas.

O tempo é o amigo dos amantes

e as palavras, por mais que dispersas,

deixam gravados os grandes instantes

dos que se amam e sentem-se seguros

com o amor do presente e fé no futuro...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 19/06/2005
Reeditado em 03/09/2005
Código do texto: T25846
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.