TEU NINHO...MeU aBriGo!

Pregando um quadro...

...com meu sorriso...

Enfeitarei tua parede,

Para embalar teus sonhos

...Num canto solitário...,

...colocarei uma rede..

... E um pote de barro...

...Com água fresca...,

...Para matar tua sede!

No quarto, em tua cama...

...serei fantasia...!

Na tua sala de estar...

...serei mais que visita

Na cozinha, sobre a mesa...,

...também serei comida!

Sabonete e chuveiro...,

...No seu banheiro...

...Meu olhar será espelho

Correrei criança...,

...por teus becos e quintais...,

...Colhendo plantas...,

... Plantando magia, tal elementais!